ФК Партизан (МТЗ-РИПО) под угрозой закрытия

Rebel Ultras
В декабре 2011 владелец футбольного клуба «Партизан» Владимир Романов заявляет о том, что перестаёт финансировать клуб. Поиски нового владельца не увенчались успехом. Самобытный клуб с традициями и историей, с фанатами антифашистами, с детской школой снялся с Чемпионата Беларусии в Высшей лиге и находится сейчас на грани исчезновения. Чтобы не допустить развала футбольного клуба, инициативной группой фанатов было решено создать общественное объединение. Все кто вступит, станут владельцами клуба и будут сами решать его судьбу: руководить клубом, выбирать тренера, назначать директора и т.д. Для того, чтобы сохранить клуб и заявить команду в третий дивизион (Вторая лига) нужны деньги. Сумма не маленькая. Где-то около 80 000 у.е. До апреля нужно найти часть этих денег — 10 000 у.е. Поэтому, сбор начинаем сейчас. Собрав эти деньги мы сохраним легендарный клуб, который мы поддерживали на стадионе и за его пределами. Управляя им, мы подадим пример самоорганизации другим!

Счет в системе Яндекс.Деньги: 410011116857732

Счет в системе WebMoney:

1. R226982375627 (российские рубли)
2. Z896048917559 (доллары)
3. E410716847309 (евро)

О способах перечисления читайте на странице Яндекс.Денег.

Наиболее простой способ — пополнить счет через терминалы самообслуживания, расположенные в общедоступных местах, магазинах и торговых центрах. При осуществлении платежа комиссия будет составлять от 5% до 10% от суммы в зависимости от терминала.

Наиболее эффективный способ — пополнить счет наличными через офисы продаж партнеров Яндекс.Денег. Например, через кассы во всех салонах компании «Евросеть». При осуществлении платежа через «Евросеть» комиссия не взимается, а это значит, что ребята получат вашу материальную поддержку в полном объеме. В остальных офисах продаж размер комиссии минимален.

Подробности: ripomtz.borda.ru

Комментарии закрыты