Арестован Алексей «Шкобарь» Олесинов

direct-help  14 февраля Басманный суд Москвы арестовал антифашиста Алексея «Шкобаря» по очередному сфабрикованному делу. Подробности этого эпизода читаем по ссылке: http://www.antifa.fm/6970.html

К сожалению в последнее время все чаще и чаще приходит информация о том что в разных городах местные отделения ЦПЭ под любыми предлогами возбуждают уголовные дела против антифашистов. Целью этого является напугать, надломить отдельных активистов и ослабить антифашистское движение в регионе.

Мы напоминаем вам о необходимости поддерживать товарищей, оказавшихся в беде. Поддержка может быть как моральной (письма, статьи), так и материальной, последнее особо важно. Только с вашей помощью люди, оказавшиеся в лапах «закона», могут справиться со всеми трудностями, сохранить здоровье и боевой дух, веру в друзей и антифашистское движение. Помогая им, ты помогаешь себе. Никто не застрахован от репрессионной машины. Помните об этом когда тратите деньги на алкоголь, дорогие  шмотки и другие аксессуары «true скинхеда»(панка, хардкорщика — нужное подчеркнуть!), вместо того что бы перечислить их на помощь товарищам.

Централизованно сбором денег и оказанием поддержки попавших в беду антифашистов занимается антирасистская инициатива «Прямая помощь», их кошелек Яндекс.деньги: 410011265754169

Так же периодически возникает необходимость в создании других кошельков для помощи конкретным людям, их мы стараемся публиковать на нашем сайте, так же они появляются на сайтах antifa.fm, avtonom.org, streetmob.org. Не оставляйте их без внимания!

Комментарии закрыты