В мае состоится третий международный турнир «Не сдавайся!»

no-surrender-iiiТретий международный турнир по смешанным единоборствам среди антифашистов Европы «Не сдавайся!» состоится в первой половине мая 2011 года. Турнир должен был состоятся в октябре 2010, но в связи с проблемами с милицией «Не сдавайся!» был сорван. Турнир, проводимый по инициативе и при участии активных антифашистов Восточной Европы, традиционно собирает спортсменов и зрителей с четкой жизненной позицией из многих городов и стран. Первый и Второй турниры «Не сдавайся!» были посвящены памяти наших товарищей — Федора Филатова и Ивана Хуторского, погибших в борьбе с неонацистами в Москве.

Третья часть турнира будет посвящена всем тем, кто до сих пор продолжает борьбу с возрождающимся нацизмом, социальной несправедливостью, репрессиями государства. Всем тем, кто остался верен своим взглядам и принципам, всем тем, кто не отступил перед опасностью, которую несет в себе противостояние с ультраправыми экстремистами и репрессивной государственной системой.

Для многих из нас открытое выражение антифашистской позиции стало небезопасным для здоровья, жизни и свободы. Все ожесточённее становятся уличные драки между нашими единомышленниками и неонацистами, стычки с правыми происходят на политических демонстрациях и экологических пикетах. Война идет уже не только за господство на улицах, но и за возможность участия в акциях социального протеста. В органах внутренних дел создаются специальные отделы по борьбе с «молодежным экстремизмом», которые занимаются фабрикацией уголовных дел против антифашистов. Многие наши товарищи брошены в тюрьмы и СИЗО. Жизнь диктует нам свои жесткие условия борьбы…

Учитывая вышеупомянутые обстоятельства, мы считаем, что занятия боевыми единоборствами должны занять важное место в жизни каждого, кто называет себя антифашистом. Мы считаем также, что люди, причисляющие себя к антифашистскому движению должны быть трезвыми, дисциплинированными, подготовленными к любым вариантам развития событий, вплоть до применения силы на улице.

Спорт должен стать одним из средств достижения наших общих целей. Никто не сможет защитить нас, кроме нас самих.

Турнир «Не сдавайся! — 3» проводится в целях популяризации спорта среди антифашистов, пропаганды здорового образа жизни и для укрепления дружеских отношений между представителями разных городов. Турнир посвящен всем тем, кто не перестал верить в наши идеалы и продолжает борьбу.

Для участия необходимо отправить заявку на электронный адрес [email protected] Правила турнира, приглашение и место проведения мероприятия будут высланы позже по указанному вами контакту.

За подробностями обращайтесь по указанному выше почтовому адресу или на гостевую ThePride.

Текст анонса взят с Antifa.ru

13.03.2011 | Опубликовано в : События | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты