Фильм «Антифа. Охотники за бонхедами» озвучен на русском языке

В 80-х, в конце эры рок-н-рола и начала восхождения хип-хопа, Париж был полем битвы молодежных группировок. Это было время упадка коммунизма и подъема ультра-правых, и представители обоих сторон сражались за свои идеи на улице. С одной стороны бонхеды, которые доминировали на улицах с 1984, они нападали на всех, кто, по их мнению, был не на их стороне. С другой стороны, молодые люди, панки и представители субкультур, частые мишени (не считая множества других) агрессии нацистов, решившие не отдавать улицы ни бонам, ни их идеям. Они организовались чтобы выкинуть наци-скам из Парижа. Группировки были сформированы и вступили в настоящую городскую партизанскую войну против нацистов, за улицы города.

Это были Red Warriors, Ducky Boys и Ruddy Fox – молодые парижане называвшие себя «охотниками за бонхедами». Фильм «Антифа: Охотники за бонхедами» — рассказывает о них.

За приверженцами музыкальных субкультур из бедных кварталов в ту пору зачастую стояли не только музыкальные пристрастия, но и идеологические позиции. Рожденные как спонтанная реакция они породили настоящее антифашистское движение улиц. Сплав уличной группировки и крайне-левой идеологии. Они вступили в ежедневную войну, где правота утверждалась работой кулаков. Радикальное движение зачастую пересекало границу того что в обществе принято называть экстремизмом и ультранасилием…

Этот фильм о положении дел на улицах 20 лет назад. Это история не только движения милитант антифашистов и рассказ о культуре скинхедов в разных ее политических проявлениях, но и история друзей создавших уличное антифашистское сопротивление, ставшее примером для всей Европы.

Перевод выполнен сообществом сайтов Редскинс.ру и Антифа.ру
Фильм озвучен группой «Военное положение» и RASH Gorky Crew

Скачать фильм c: mail.ru, rutracker.org
Смотреть on-line на: vkontakte.ru

Ранее фильм выкладывался с оригинальным звуком и с русскими субтитрами

24.02.2011 | Опубликовано в : Видео, Файлы | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты