Свобода и солидарность с Фаро (Колумбийский политический заключённый)

Международное политическое заявление

Мы осуждаем огромную несправедливость совершённую в отношении нашего товарища Фаро, обвиняемого в совершении преступления которого он не совершал.

Утром 15 марта этого года наш друг и товарищ Фредди Рамирес (FARO) из политической организации RASH был арестован полицией, без какого либо ордера в лучших традициях полуфашистских банд парамилитарес, когда он покидал свой дом вместе с женой и дочерью.
Подло обвинённый в преступлении которого он не совершал он был быстро схвачен, и сразу подвергнут суду и тюремному заключению с нарушением всех прав и с оскорблением его достоинства.
Он уже 120 дней находится за решёткой в одной из самых страшных тюрем Колумбии став жертвой плохо обоснованной лжи неонацистов, которые обвинили его в инциденте в котором его не было. «Демократические силы порядка» якобы представляющие правопорядок в Боготе полностью доверяют этим лживым свидетельским показаниям и жестоко содержат нашего товарища в тюрьме.

Мы призываем всех проявить международную солидарность для помощи в частичном покрытии судебных расходов которые необходимы для его освобождения.

Правда всё равно восторжествует!
Мы не те, кто лжёт и вводит людей в заблуждение!

Нет безнаказанности и несправедливости!
Солидарность и свобода сейчас!
————————————————————————-

Freddy Alexander Faro Ramirez

(///)RASH Богота(///)
Свобода, равенство, солидарность
1997-2007 – 10 лет на улицах и в классовой борьбе
Официальная секция RASH UNITED

20.11.2008 | Опубликовано в : Новости | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты