4 мая, концерт немецкой антифашистской группы

Stage Bottles в России

Stage Bottles в России

Слухи о приезде «Stage Bottles» ходили среди нас уже давно. Никто до конца так и не верил, что немцы соберутся приехать в Россию. Вначале пророчили приезд в феврале, потом перенесли на неопределенное время. Известие о том, что они все-таки приедут, взбудоражили всю тусовку. Сначала было неясно вообще ничего. В результате определились с категориями: те, кто пройдут бесплатно, в качестве охраны; те, кто пройдут по льготной цене; и все остальные, соответственно. Обговаривались многие моменты, вплоть до того, что парни пройдут с нами на первомайской. Остается благодарить уж не знаю кого, что не прошли, хорошенький был бы их приезд в Россию, ознаменованный мусарней. Впрочем, лирику в сторону…

Мы приехали на встречу намного раньше заявленного канца. Наши парни ушли на охрану, мне оставалось тупо стоять и бухать с подходящими, чем и воспользовалась. Вспоминали первое мая, от начала до самого, как говорится, конца. Потом начал подваливать народ. Стандартные приветствия и разговоры понеслись. Затем объявились наши организаторы, которые организаторским тоном заявили, что в общем-то пора заваливать в клуб. Мы постепенно дружно начали заваливаться. На разогреве обещались «Mister X» и «Бригадир». Как обещались, так и появились. Все дружно угорали на разогреве. Я бегала по клубу, и пыталась пофоткать всех и вся, типа для истории. Попался чувак, который отсидел трое суток и был в говнище бухой. Ему можно, дружно решили все и наливали также все подряд. Разогрев в это время почти подошел к концу. Чудом мне удалось попасть в гримерку, где запечатлела себя с вокалистом «Stage Bottles». Несказанно обрадовавшись, поскакала ближе к сцене. Там уже все стояли в предвкушении дикого угара.

Предвкушение было не зря, парни отыграли что надо. Проиграв всю последнюю пластинку, они начали петь хиты. Правда, спеты были не все, но это уже не имело значения, публика дружно тусила и угорала, а это было главное. Организаторы неустанно скидывали всех со сцены, а народ все прибывал в диком энтузиазме. Адреналин захлестнул всех. Выступление закончилось как раз на самом высоком этапе, все несколько дружно поговорили о том, сколько еще не спето, пофоткались с группой и начали расходиться.
Может, мало кто заметил, но гиг был организован при помощи редскинов, чему свидетельствовал баннер над сценой, не часто такое можно наблюдать. Значит можем, значит способны! Кто у нас там следующий??

10.05.2008 | Опубликовано в : События | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты