Ugler — R.I.P.

21 июля боны напали на экологический лагерь в Ангарске, напали ночью, вооруженные ножами и бейсбольными битами. Всех участников лагеря жестоко избили, лагерь разгромили и сожгли. В ту ночь Ugler дежурил у костра, когда появились наци, и принял неравный бой. Ugler одним из первых встретил нападение мразей. Он был бойцом и погиб, защищая своих друзей и соратников.

Он умер в больнице, не приходя в сознание.
Его звали Илья Бородаенко, он был членом Автономного Действия города Находка. Илье было 26 лет. Cкинхед, RASH. В России 26 лет для скинхеда уже возраст, но все же он ушел от нас очень рано. Погиб в неравном бою.

Мы не сомневаемся, что за тупоголовыми ублюдками стоят местные мусорки, без поддержки которых они бы на такое не отважились. Они еще расплатятся за свое преступление…

А ты, Илья, покойся с миром. Надеемся тебе хорошо там, в небесном пабе. Лучше чем здесь в мире несправедливости, которому ты бросил вызов. R.I.P.

Рассказ одного из участников эколагеря:

«Так: в 5 часов утра вчера наа нас прыгнул моб в 15 щей -на бейсбольных битах, молотках, ножах, пневматике и тд и тп дежурных (их было 3е) привалили сразу среде них оказался и Илья (Аглер), бонхеды с зарядами -АНТИантифа начали валить палатки и бить по ним арматурами и резать ножами, сразу по началу прыжка боны плеснули бензин в костер!в одной из палаток оказалась 30 летняя женщина (ФИО пока не разглашаю) её вытащили из палатки и со словами -Круто быть АНТИФОЙ ??? начали избивать -ей пробили голову и сломали руку, так же пострадала еще одна девушка -ей сломали обе руки….в Одну из палаток, где находились одни девушкки -забрался бонхед и потребовал деньги, так же боны переворачивали бутылки с водой — искав пиво…
когда я уже выбрался из палатки — я увидел лежащего без сознания илью (Аглера) голова у него была пробита а сломанные ребра воткнулись в легкие -изо рта шла кровавая пена — я попробовал схватить арматуру -но боны приняв меня за своего (я был бритый и в комуфле) успели взять все первыми, затем распознав меня и моего товарища -единственных на тот момент кто стоял на ногах в лагере -боны погнали нас от лагеря с зарядами -Шафки Стоять!
в Это же время часть бонов — схватив сумки участников ЭКО протеста стала кидать сумки в кастер(хз для чего), некоторые боны в это время резали палатки ножами -и заряжали -ПРАВЫЕ! АНТИафа!
дальше была милиция, скорая — когда Илью занесли в карету -я услышал что он как будто бы разговаривает -обрадовавшись что он здоров я открыл дверь кабины — на самом деле на тот момент он полностью истек кровью, изо рта шла кровавая пена -он пытался что то сказать но я его не понимал… позже он скончался в реанимации…
сеичас в больнице находятся еще 2е активистов -та женщина и еще один парень…
 22.07.07

21.07.2007 | Опубликовано в : События | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты